Главная страница | Шоу-Бизнес | Меган Маркл стала «человеком года»

Меган Маркл стала «человеком года»

Чт 13 декабря 2018, 22:37:36

Жена британского принца Гарри обошла в рейтинге порноактрису Сторми Дэниелс, которая не скрывала своих близких отношений с Дональдом Трампом.

Меган Маркл стала «человеком года» по количеству запросов в поисковике Google. Чаще всего герцогиней интересовались в мае. Пользователи хотели знать, кто станет спутницей жизни представителя английской правящей династии. Меган Маркл заняла первую позицию, обойдя даже актрису Деми Ловато, которая привлекла внимание многих поклонников и получила второе место в списке. Супруга солиста Джастина Бибера тоже не смогла угнаться в популярности за второй половинкой принца Гарри.

Юзеры в том числе интересовались моделью Хлое Кардашьян, блогером Логаном Полом, артисткой Карди Би, солисткой Арианой Гранде и прочими знаменитостями. В российском сегменте браузера Google Меган Маркл заняла всего лишь вторую позицию. В РФ чаще запрашивали информацию о бойце Хабибе Нурмагомедове.

Если брать общую статистику, а не только по звездам шоу-бизнеса, то безоговорочным лидером является ЧМ-2018. Именно о мировом первенстве по футболу пользователи узнавали новости чаще всего.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: