Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Умный манипулятор: Коробков пожинает плоды славы Бузовой вместо испугавшегося Лебедева

Умный манипулятор: Коробков пожинает плоды славы Бузовой вместо испугавшегося Лебедева

Чт 13 декабря 2018, 21:04:38

Отвергнутый участник «Замуж за Бузовой» по полной использует популярность «любимой».

На примере участников шоу «Замуж за Бузову» можно хорошо понять, как выстроить себе идеальную репутацию, и как ее просто разрушить. Так, пока победитель проекта Денис Лебедев открещивается от Ольги Бузовой, проигравший участник включил «тяжелую артиллерию». Валентин Коробков делает именно то, чего так и не дождались от Лебедева, а именно ходит на концерты «своей любимой» и устраивает ей неожиданные сюрпризы. Вот и в день рождения своей бабушки Бузова получила шикарный Букет цветов от Коробкова и засветила мужчину у себя в 14-миллионом профиле.

Действительно, Коробков смог выставить себя героем в последних сериях шоу, но и после него не снимал героическую маску и обещал «отомстить Лебедеву, если он обидит Ольгу». В итоге, именно Коробков пожинает плоды славы Бузовой вместо испугавшегося всеобщего внимания Лебедева.

На концерте Бузовой Коробков был второй суперзвездой для фанаток Бузовой, многие из которых влюбились в него еще после «Замуж за Бузову». К тому же, после того, как Лебедев фактически сдался в борьбе за певицу, он рискует лишиться части своих фанатов, которые теперь в Коробкове увидят «принца на белом коне» для Бузовой. В любом случае, даже если Бузова так и оставит мужчину в поклонниках, этот умный манипулятор все равно будет иметь армию фанатов, оценивающих его преданность по достоинству.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное