Главная страница | Шоу-Бизнес | Тутта Ларсен раскрыла подробности потери первого ребенка

Тутта Ларсен раскрыла подробности потери первого ребенка

Чт 13 декабря 2018, 22:40:27

О своей судьбе ведущая сообщила в программе «Судьба человека» Бориса Кочевникова.

Татьяна Романенко, более известная под псевдонимом Тутта Ларсен, рассказала о своем браке с музыкантом Максимом Галстьяном.

Брак ведущей и музыканта был заключен в тот период, когда Тутта училась на третьем курсе университета. По словам ведущей, во время замужетсва она была несчастлива и они с супругом даже спали в разных комнатах.

По словам Ларсен, муж был ей неверен и после того, как ей стало об этом известно, они все же не расставались, так как супруг не хотел уходить. По словам Тутты, Максим не стеснялся супруги и приводил своих любовниц в их квартиру.

Во время брака ведущая забеременела, однако из-за сильной ревности и переживаний на восьмом месяце она лишилась малыша. Причиной смерти ребенка стал порок сердца, который был несовместим с жизнью.

Тутта рассказала, что после потери ребенка у нее возник сепсис, из-за которого она едва не лишилась жизни и восстанавливалась на протяжении года.

В данный момент Ларсен счастлива в браке с Захаром Артемьевым. Вместе супруги воспитывают троих детей – двоих совместных, а также сына от предыдущего брака Тутты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: