Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Забила на родню: Бузова в Петербурге остановилась в отеле, а не у себя дома

Забила на родню: Бузова в Петербурге остановилась в отеле, а не у себя дома

Чт 13 декабря 2018, 17:12:20

Поступок певицы активно обсуждают фанаты.

Для многих фанатов Ольги Бузовой её приезд в Санкт-Петербург с новым шоу был самым долгожданным событием в текущем году, так как после успеха в столичном «Крокус Сити Холле» возвращение поп-дивы на свою малую родину должно было стать поистине триумфальным. Однако, после прибытия певицы в Северную столицу многие поклонники удивились, узнав о том, что в Петербурге Бузова решила остановиться в отеле, а не у себя дома. Напомним, Ольга могла погостить у своей любимой бабушки, справившей на днях своё 80-летие. Также у Бузовой была возможность насладиться домашним уютом в обществе родной мамы, к которой она всегда питала тёплые чувства. В связи со столь опрометчивым решением телеведущей в соцсетях её фанаты начали интересоваться мотивами её поступков, всячески выражая недоумение, ведь певица постоянно твердит о своей бесконечной любви к родственникам.

Некоторые фанаты ведущей «Дома-2» предположили, что Бузова решила не беспокоить родственников и поселиться в отеле поблизости с Ледовым дворцом, чтобы перед выступлением очень быстро попасть на концертную площадку. Однако, осведомлённые петербуржцы заявили, что место, где решила остановиться Ольга, было не близко с Ледовым, а приезд любимой внучки и дочери в родную обитель, очевидно, был бы небывалым праздником для её родных без каких-либо хлопот. Вскоре поклонники Бузовой сошлись во мнении, что певица могла попросту забить на свою родню и не тратить время на родственников в преддверии своего грандиозного выступления, сосредоточившись на репетициях и финальных прогонах, от которого зависел успех шоу.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: