Главная страница | Шоу-Бизнес | Достала: Басков спасается от Волочковой воспоминаниями о бывших любовницах

Достала: Басков спасается от Волочковой воспоминаниями о бывших любовницах

Пн 10 декабря 2018, 19:51:51

Распускаемые Анастасией Волочковой слухи о её новом мужчине стали неудобными её бывшему любовнику.

Экранный роман сыграл злую шутку с Николаем Басковым. «Золотой голос» России пытается откреститься от навязанной ему судьбы и всячески даёт понять, что ему безразлична Волочкова как женщина, а строящиеся вокруг их отношений домыслы его порядком достали. Так, певец не поскупился на слова для поздравления одной из своих бывших любовниц – украинской певицы Таисии Повалий.

Начиная с 2005 года исполнители выпустили несколько совместных песен о страстной и горькой любви, которые сразу стали хитами. Такая популярность композициям была обеспечена благодаря роману, который приписывали Баскову и Повалий СМИ. В тот момент певица была замужем за продюсером Игорем Лихутой, а Николай Басков строил отношения со Светланой Шпигель, от которой у него сегодня растёт 12-летний сын Бронислав.

Но звёздную пару часто видели вместе в ресторанах Киева, после чего они отправлялись к Таисии Повалий в загородный дом. Ради певицы Басков отменял выступления и мчался к ней по любому зову. Когда работа и другие проблемы мешали им встретиться, Басков первым отправлялся в Сеть, чтобы в очередной раз признаться Повалий в любви и сказать, как сильно он по ней скучает. Украинская исполнительница отвечала ему взаимностью. Роман двух звёзд тепло воспринимают и поклонники. Поэтому решение так горячо поздравить подругу с днём рождения вполне объяснимо: воспоминаниями о пылающей страстями молодости и любовнице Басков спасается от скандалов Волочковой, в которые его постоянно впутывают.

Кстати, многие поклонники всё же уверены, что роман Баскова с Повалий был таким же проплаченным, как и с Волочковой. Но они были бы рады, если бы у Николая и Таисии в итоге сложились романтические отношений, тогда как к персоне балерины они испытывают ненависть и презрение.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Лопырёвой чуть не выпала грудь на презентации косметики Баскова
У Лопырёвой чуть не выпала грудь на презентации косметики Баскова

Виктория Лопырёва сопровождала Николая Баскова по время презентации его линии косметических средств, когда из её обтягивающего платья чуть не показалась грудь.

«Спроси у Виктории»: Николай Басков рассказал, какой он в постели
«Спроси у Виктории»: Николай Басков рассказал, какой он в постели

Николай Басков с каждым днём молодеет душой и телом, и кажется, что возрастные проблемы его не касаются. Он смело хвастается победами в постели и даже забыл,…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: