Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «У тебя же плоская!»: Бузова увеличила попу в фотошопе - фанаты

«У тебя же плоская!»: Бузова увеличила попу в фотошопе - фанаты

Вт 4 декабря 2018, 08:19:29

Ягодицы певицы внезапно «выросли» на новом фото.

 

Ольга Бузова так часто демонстрирует свое оголенное тело публике, что фолловеры уже без труда могут обнаружить вмешательство фоторедактора. Вот и в этот раз комментаторы заметили: «У тебя же маленькая и плоская! А на фотках орехи рисует!», «Ты увеличила попу в фотошопе!».

Поводом для подобных возгласов послужил очередной снимок исполнительницы практически в стиле «ню» - знаменитость предстала перед камерой в мокром купальнике. На фото все взгляды привлекают ягодицы Бузовой, признаются поклонники, убежденные, что без вмешательства «художника» тут не обошлось. Правда, увеличить попу фотошоп смог, а вот до конца убрать целлюлит - нет, в итоге на фотографии под ягодицами можно заметить неровность кожи - «апельсиновую корку».

 

Бузова и прежде делилась в Instagram снимками с обнаженной попой, но тогда от помощи фоторедактора певица отказалась, «выпучив» филейную часть естественным путем. При сравнении особенно заметно, что в действительности Ольга Бузова не может похвастаться аппетитными размерами ягодиц, но в этом ей успешно помогает «виртуальный пуш-ап». Да и на недавнем концерте в Крокусе Бузова «засветила» попу скромных размеров, напомнили фанаты, а вовсе не накачанные мышцы.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не спала всю ночь»: Как Бузова провела ночь после ужина с бывшим
«Не спала всю ночь»: Как Бузова провела ночь после ужина с бывшим

Вчерашний вечер певица провела в компании экс-возлюбленного.

Самое интересное