Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рудковкая сделает из Клюкиной певицу – Фанаты

Рудковкая сделает из Клюкиной певицу – Фанаты

Вс 2 декабря 2018, 15:57:46

Продюсер Димы Билана уже проплатила победительнице «Холостяка» уроки музыки, заметили пользователи Сети.

Вчера Дарья Клюкина опубликовала видео того, как она занимается на клавишном инструменте вместе со своим учителем музыки. Тягу к игре на клавишных ранее не замечали ее фанаты, поэтому ролик показался странным. Но куда удивительнее было, что видео прокомментировала продюсер Димы Билана Яна Рудковская.

Пользователи Сети благодаря этому комментарию убедились, что Клюкина не ограничилась сотрудничеством с командой Рудковской в клипе на песню Билана «Молния», продюсер и модель продолжают поддерживать дружеские отношения до сих пор. Но наслышанные о современном шоу-бизнесе поклонники не верят в бескорыстную дружбу звезд, а, следовательно, не исключено, что Рудковкая сделает из Клюкиной певицу в скором времени. Именно этим и можно объяснить взявшуюся из ниоткуда любовь модели к музыке, считают фанаты.

Тем временем, клип «Молния» получает все больше позитивных отзывов от зрителей. Пара Билана и Клюкиной кажется их аудитории все более интригующей и красивой.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное