Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гордона снова обвиняют в отношениях с Юлией Барановской

Гордона снова обвиняют в отношениях с Юлией Барановской

Пт 30 ноября 2018, 14:36:41

Телеведущая уговаривает Александра на совместное фото.

Недавно в СМИ появилась информация, что в романе Галкина и Барановской поставлена точка. Телеведущая устала от несерьёзных отношений и конкуренции с Пугачёвой. Поэтому обзавелась новым любовником, с которым можно «засыпать и просыпаться в хорошем настроении». Сейчас же звезда опубликовала в «Инстаграм» новость, что будет уговаривать Гордона на фото. Как известно, большинство мужчин не любят фотографироваться. Тем более, сейчас Александр состоит в официальном браке с Нозанин Абдулвасиевой. А пара ведущих сформировалась намного раньше, чем Гордон женился. За 5 лет совместной работы с Барановской их неоднократно обвиняли в романе, но у СМИ никогда не было существенных доказательств.

Теперь, когда Юлия мечтает о совместном фото с Александром, появились предположения, что именно он и является её «тайным любовником». Такие отношения были бы вполне характерны для Гордона, ведь за свою жизнь он был замешан в шести серьёзных романах, и не факт, что снова узы брака удержат его от притяжения к Барановской, к тому же, пару объединяет не только работа на Первом канале, но и общие интересы, хобби.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: