Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Подписчики обвинили Бузову в обмане с маникюром

Подписчики обвинили Бузову в обмане с маникюром

Ср 28 ноября 2018, 21:59:57

Возмущение фанатов вызвала новая рекламная публикация Ольги.

Сегодня ведущая «Дома-2» разместила на своей странице фото нового маникюра. Она лестно отозвалась об одном из салонов красоты, призывая управляющих других салонов брать пример с него. Также Бузова разместила информацию о ценах на услуги салона – 2 750 за маникюр, педикюр и шугаринг в комплексе.

View this post on Instagram

Управляющие салонов красоты??Будьте так добры - работайте так, чтобы к Вам хотелось вернуться ???? Только салон @s_tet , в очередной раз, оправдывает все мои ожидания ?? Для экономных информация: маникюр с Покрытием Shellac, педикюр с Покрытием Shellac и шугаринг любой зоны ВСЕГО 2750 за все три услуги ???? Тем, кто привык получать то, что хочет, рекомендую ???? @s_tet ??? #рекомендация #благодарность #френч #маникюрмосква

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

На первый взгляд, это обычная рекламная публикация, коих на странице Ольги предостаточно. Однако недовольство подписчиков вызвало то, что они обнаружили аналогичное фото на страничке рекламируемого ведущей салона, хотя она позиционировала маникюр на фото как свой. Фолловеры отметили, что пост с этим снимком размещен салоном еще 21 мая и Бузова не имеет к нему никакого отношения.

Также пользователи отметили, что цена на услуги явно высокая и в других салонах она дешевле, особенно если это касается других регионов, кроме Москвы. Внимательные подписчики так же обратили внимание на то, что ногти на фото выполены по технологии «френч», и что это никак не Shellac, который указала Бузова, а ведь «френч» намного дешевле. По словам фолловеров – это явный обман и введение в заблуждение со стороны ведущей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: