Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой

Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой

Вт 20 ноября 2018, 14:42:22

Сыровар рассказал всему свету о презенте для певицы.

Экс-участник «Замуж за Бузову» Денис Лебедев продолжает делать вид, что борется за любовь Ольги Бузовой. Однако сыровар уже давно доказал, что Ольга ему и подавно не нужна – он уже успел прославиться и обзавестись армией поклонников. Дабы подогревать интерес к своей личности, Денис пытается доказать, что влюблен в певицу и намерен вымолить у нее прощение.

18 ноября Ольга Бузова дала большой сольный концерт в «Крокус Сити Холл», от которого Лебедев отказался в последний момент, не объяснив причину своего поступка. После выяснилось, что сыровар просто напросто решил посетить другое громкое мероприятие в Москве, которое совпало по времени с шоу Бузовой. Сыровар отправился на Estet Fashion Week, что подтверждает его видео в Stories. Поступок Лебедева еще раз подтверждает, что он не намерен добиваться Ольгу.

Как отмечают очевидцы, Денис все-таки приезжал к «Крокусу», а недавно всплывшая переписка сыровара с одной из подписчиц говорит о том, что Лебедев якобы появлялся там, чтобы передать певице цветы. В секретной переписке с фанаткой Денис отметил, что передал для Бузовой букет гортензий, которые, по его словам, она любит не меньше, чем белые розы.

Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях. Пользователи посчитали, что сыровар ведет себя слишком странно, рассказывая всем подряд о личной жизни. Скорее всего, сыровар намеренно хвалится поклонникам о попытках завоевать Ольгу, чтобы показать себя с лучшей стороны. Не исключено, что Денис попросту соврал о букете цветов для Бузовой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное