Галкин в женском образе и вещах Пугачёвой показал смешную пародию

От редактора

Галкин в женском образе и вещах Пугачёвой показал смешную пародию

Артист, перевоплотившись в Ренату Литвинову, рассказал о реалиях жизни женщин на карантине.

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Мнение

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Актриса призналась, что приходится «играть» любовь, даже когда партнёр неприятен.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

Пн 19 ноября 2018, 09:14:20

Сыровар решил связать свою жизнь с модельным бизнесом.

 

Вчера в «Крокус Сити Холл» состоялось грандиозное шоу Ольги Бузовой, к которому она готовилась не один месяц. Поклонники до последнего надеялись, что Денис Лебедев, которого бросила певица, узнав о его темном прошлом, все-таки придет на концерт возлюбленной. Некоторые фанаты даже предполагали, что сыровар сделает Ольге предложение на глазах у публики. Сам же участник «Замуж за Бузову» неоднократно подтверждал в соцсети, что обязательно посетит шоу певицы. Однако в последний день Денис Лебедев заявил, что не сможет прийти на концерт Бузовой. Сыровар отказался раскрывать причины своего отказа, однако заметил, что это решение далось ему нелегко.

Появившееся вчера видео в Stories Дениса объясняет его поступок. Вместо того, чтобы пойти на шоу любимой женщины, сыровар мог отправиться на грандиозное мероприятие в честь закрытия XVI сезона Международной ювелирной недели моды Estet Fashion Week. Кроме показа дизайнерской одежды, для гостей устроили целую концертную программу, в которой приняли участие многие звезды шоу-бизнеса.

Однако Лебедев, скорее всего, пришел на мероприятие в качестве модели - ранее он вместе с другими экс-участниками «Замуж за Бузову» уже дефилировал по подиуму. Денис обладает оригинальной внешностью, поэтому не исключено, что кто-то из дизайнеров предложил ему сотрудничество, от которого сыровар не смог отказаться. Стоит отметить, что по времени концерт Бузовой и показ коллекции совпадают, поэтому Лебедеву пришлось выбирать между модельным бизнесом и любовью. В итоге сыровар все-таки променял Бузову на карьеру и деньги.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное