Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лариса Гузеева встревожила фанатов новой публикацией в Instagram

Лариса Гузеева встревожила фанатов новой публикацией в Instagram

Сб 17 ноября 2018, 22:13:28

«Я свободна! Я ничья!», - написала в своем аккаунте телеведущая.

 

На днях ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева поделилась с фанатами новой публикацией. «Я разрешила себе небольшой отдых. Я свободна! Я ничья! Правда, очень короткий отдых», - подписала фото Гузеева, чем не на шутку встревожила поклонников, которые решили, что главная сваха страны разводится со своим мужем Игорем Бухаровым. Кроме того, о проблемах в отношениях с супругом Гузеева и сама недавно рассказывала подписчикам. Пользователи в комментариях тут же начали расспрашивать Гузееву о возможном разладе в семье: «А где муж?!», «Неужели развелись?», «Почему без мужа?», «Лариса, мы переживаем за Вас, что случилось?». Однако, как выяснилось, ведущая шоу «Давай поженимся» просто устроила себе отпуск.



Короткий перерыв в съемочном процессе позволил Ларисе Гузеевой, недавно пережившей смерть матери, ненадолго уехать из страны. Телеведущая отправилась вместе с друзьями в Германию, чтобы избавиться от негативных эмоций и переживаний, связанных с потерей близкого человека.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: