В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Не верил в неё и потерял: Бузова стыдится своего отца и избегает его - фанаты

Не верил в неё и потерял: Бузова стыдится своего отца и избегает его - фанаты

Ср 14 ноября 2018, 09:52:38

Родитель не хотел отпускать будущую звезду на «Дом-2».

Ольга Бузова благодаря своей настойчивости и нестандартному методу мышления сумела добиться небывалых высот в шоу-бизнесе, влюбив в свой талант многомиллионную армию фанатов. Отныне поклонники ежедневно следят за жизнью певицы, анализируя каждую публикацию Бузовой в соцсетях. Чтобы радовать фанатов, Ольга Бузова практически ежедневно обновляет свой Instagram-аккаунт, где мелькают лица её друзей, коллег, мамы, сестры, но не отца. Недавно подписчики Ольги обратили внимание, что она никогда не делится снимками с папой, хотя на всех интервью звезда заявляет, что её с родителем связывают довольно тёплые отношения и якобы они никогда не теряют контакт. Не нужно быть гением, чтобы понимать, каково Игорю Бузову чувствовать себя, постоянно натыкаясь на снимки своей дочери с её матерью, с которой певица видится на регулярной основе.

 

Поклонники телеведущей предположили, что Бузова попросту стыдится своего отца и избегает общения с ним, так как в прошлом он отказался поддержать будущую звезду в её начинаниях. Бузову на «Дом-2» её отец отпустил лишь на три месяца, выступая ярым противником данной идеи.

Не исключено, что с тех пор телеведущая затаила обиду на родителя, который не верил в её потенциал и в итоге потерял связь с дочерью. В Сети изредка появляются снимки Игоря Бузова с дочерями, однако, такие фото, по мнению подписчиков Бузовой, нужны певице для поддержания имиджа прилежной дочери, которая ценит свою семью. В ходе обсуждений данного феномена поклонники певицы пришли к мнению, что если бы она действительно любила своего отца, она обязательно находила бы время на встречи с ним, освещая столь тёплые моменты в своём микроблоге, как это делает большинство знаменитостей. Вероятно, Бузова решила идти по пути наименьшего сопротивления и просто не поднимать темы, связанные с отцом, чтобы не привлекать к семейному конфликту внимание общественности.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное