Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочери Самойловой и Джигана выступили в качестве моделей

Дочери Самойловой и Джигана выступили в качестве моделей

Вт 13 ноября 2018, 22:20:59

Вероятно, малышки хотят побыстрее вырасти, поэтому примерили мамину одежду.

 

Бизнесвумен Оксана Самойлова и музыкант Джиган являются родителями троих наследниц. Старшей Ариель семь лет, средней Лее четыре года, а младшей Майе – всего один. Дочери предпринимательницы и артиста выступили в качестве моделей у себя дома, устроив показ близким. Лея вышла в комнату в темных очках, куртке, и туфлях на высоких каблуках. Девочка похвасталась накладной грудью, которая всё время съезжала. Самойлова, увидев ребенка в таком виде назвала ее «сковородницей». Затем Лея надела леопардовое платье в стиле 90-х лет XX века и большие серьги. Следующим ее нарядом стала мини-юбка. Старшая Ариель выступила в роли дизайнера.

Самойлова выложила видео с «модным показом» дочерей и подписала его словами: «Кто-то свыше наградил меня смешными и креативными детьми. Наследницы – это нереальный кайф». Пользователям тоже очень понравилась новая публикация жены Джигана и они поставили более миллиона лайков всего за пять часов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: