Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лицемерие зашкаливает»: Волочкова свалила больного отца на пансионат - Соцсети

«Лицемерие зашкаливает»: Волочкова свалила больного отца на пансионат - Соцсети

Пн 12 ноября 2018, 18:20:30

Богатая балерина открестилась от проблем с больным родителем.

 Тема отношений Анастасии Волочковой с больным отцом обсуждалась на просторах интернета неоднократно. Несмотря на это, сама балерина продолжает подливать масла в огонь, демонстративно показывая, что менять она ничего не собирается.
Звезда вроде бы и ухаживает за больным родителем, но делает это, как считают в сети, только для галочки. Имея огромное состояние, о котором она не стесняется рассказывать всем и каждому, Анастасия уже давно могла бы забрать отца к себе домой, наняв для него сиделок и медсестёр. Однако это довольно проблематично для Волочковой - ей придётся отказаться от регулярных встреч с любовниками и злоупотребления алкоголем и наркотиками.

 Очередной пост в Instagram заставил подписчиков знаменитости возненавидеть её ещё больше. На фото «заботливая» дочь навещает отца в пансионате, на который свалила все заботы. С собой Анастасия принесла только небольшой букет из пяти роз, сразу же ставший поводом для насмешек и упрёков со стороны хейтеров. «Лицемерие просто зашкаливает! Мало того, что переложила проблемы на пансионат, еще и не может принести хоть что-то. Ни тебе фруктов, ни еще чего. Держи, папа, цветочки за триста рублей», - написал один из пользователей Instagram. Другие подписчики поддержали комментатора, добавив, что Анастасии пора одуматься и самостоятельно заботиться за родителем, пока не стало слишком поздно.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: