Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова выставила вон из квартиры гражданскую жену отца

Волочкова выставила вон из квартиры гражданскую жену отца

Пт 9 ноября 2018, 22:40:10

Причиной послужило то, что женщина перестала ухаживать за тяжелобольным отцом балерины должным образом и испортила дорогой ремонт в квартире.

Отец Волочковой ушел из семьи, когда ей было 14 лет. Несмотря на это, Анастасия сохранила с родителем хорошие отношения и не раз подчеркивала, что унаследовала от него все свои положительные качества. В 2008 году мужчина в результате инсульта оказался парализован и лишился речи.

За Юрием Федоровичем ухаживали его гражданская жена со своей дочерью. Волочкова поначалу думала, что они искренне заботятся о инвалиде, но потом стала чувствовать, что родственные отношения переросли в потребительские а крупные суммы денег, которая балерина ежемесячно посылала, расходуется не по назначению.

Последней каплей стал визит Волочковой в питерскую квартиру, которую она покупала для отца и сделала там хороший ремонт, от которого не осталось и следа. Впоследствии строители, взявшиеся за ремонт, говорили, что складывается впечатление, что в квартире проживали не две женщины и инвалид, а цыганский табор.

В итоге, балерина отправила своего отца в дом для пожилых людей, где за ним ухаживает персональная сиделка, а гражданскую супругу попросила освободить помещение и больше в жизни ее семьи не появляться.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: