Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Перешёл на мамок: Соцсети высмеяли обещание Галкина «смешить» чужих мам

Перешёл на мамок: Соцсети высмеяли обещание Галкина «смешить» чужих мам

Ср 31 октября 2018, 15:00:08

В своем юморе супруг Аллы Пугачевой заходит все дальше и дальше.

 

Ранее на страничке Максима Галкина в Instagram появился короткий ролик, представляющий собой пародию на крайне популярный в России и во всем мире жанр рэп-батла. Комичность момента состоит в том, что оппонентом Галкина в батле выступает малолетний мальчик, который, на удивление, хорошо справляется со своим противником.

Привлек всех не столько ролик, сколько приписка Галкина к данной публикации, в которой он говорит, что все те, кто не смотрят телевизор очень много упускают, ведь каждое воскресенье он пообещал, что будет «смешить» чужих мам, делая тем самым частую отсылку в обычных реп-батлах к теме близких отношений реперов с «мамками» оппонента. Именно поэтому в соцсетях Галкина тут же начали «троллить» на тему того, что он решил «перейти на мамок». Также он добавил, что женщин он намерен «смешить», внеся в данный контекст еще больше пошлости.

«Ему одной по всей видимости мало», «Барановская, Пугачева – ненасытный любитель мамок Галкин», «Только не говорите, что он теперь и репером станет», - заявили пользователи.

Тем не менее, нашлись и те, кто призвал пользователей перестать опошлять каждое слово юмориста вне зависимости от того, что он пытается донести до публики. Напротив, они заявили, что Галкин «большой молодец», если пытается делать формат своих шоу более современным, а именно батлы сейчас крайне интересны молодежи, потому подобная реклама крайне положительно отображается на имидже артиста.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: