Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Как у Лободы»: Поклонники уличили Ольгу Бузову в копировании стиля

«Как у Лободы»: Поклонники уличили Ольгу Бузову в копировании стиля

Чт 25 октября 2018, 19:48:01

Бузова вслед за Светланой Лободой начала носить такую же модель кроссовок.

Над образом Ольги Бузовой работает большое количество человек: всевозможные косметологи, визажисты и стилисты делают стиль девушки особенным и запоминающимся. Конечно, как нельзя кстати упомянуть и её постоянную работу в спортзале для поддержания фигуры в хорошей форме. Тем не менее, в своём недавнем посте в Instagram Бузова выставила фотографию в коричнево-серых кроссовках на большой подошве, что, в принципе и не удивило поклонников, если бы не одно «но»: в похожей модели кроссовок ранее была замечена другая популярная певица – Светлана Лобода.

Фанаты не смогли оставить без внимания тот факт, что Бузова копирует стиль Лободы. А один из уличивших певицу поклонников, оставил комментарий: «Что за тренд с этими танковыми кроссами…У Лободы, у Бузовой». Однако, возможно это просто совпадение и певица совершенно не повторяла за своей коллегой по цеху, а поддалась влиянию модных тенденций и приобрела себе похожую модель обуви.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: