Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сложно без матери: Дочь Волочковой стала взрослой в 13 лет

Сложно без матери: Дочь Волочковой стала взрослой в 13 лет

Ср 24 октября 2018, 15:28:45

Балерина всегда отсутствовала в жизни дочери, а Ариадне надоело ждать ее появления и подачек.

 В 13 лет подростки, которые еще вчера были детьми, обычно начинают работать не от хорошей и богатой жизни. Вот и дочь балерины Анастасии Волочковой Ариадна стала взрослой преждевременно, о чем объявила на своей странице в социальных сетях. Наследница звезды русского балета решила сама себя обеспечивать, в то время как ее мать продолжает кричать о «роскошной» жизни. Тем не менее, почти всю жизнь своей дочери Волочкова либо строила карьеру в балете, на телевидении, либо отдыхала на курортах или в ресторанах, куда вход маленькой девочке был воспрещён. Ариадне приходилось оставаться в большом доме на попечительстве гувернанток, без матери, а это сложно для любого ребенка.

Очевидно, теперь дочь балерины устала ждать подачек от плохо зарабатывающей матери и решила обеспечивать себя сама. Как рассказывала девочка, сейчас она копит на что-то ей необходимое без помощи родительницы, что уже демонстрирует силу ее характера. Конечно, зарабатывать Ариадна решила на рекламе, но для сетевого маркетинга нужны недетские нервы и готовность к тому, что из-за рекламы некачественного товара гнев может обратиться в ее сторону. Причем бизнес в Instagram дочери Волочковой нужно совмещать с учебой, а, словам подростка, она дается ей не так уж просто.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь не поможет: Поклонники предрекают Волочковой одинокую старость
Дочь не поможет: Поклонники предрекают Волочковой одинокую старость

 Фанаты уверены, что через несколько лет балерина должна ответить за плохое отношение к своим близким и родным.

Самое интересное