Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Сб 20 октября 2018, 22:20:18

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

 

Едва закончился проект «Замуж за Бузову», в Instagram самой медийной девушки России начали появляться посты один унылее другого. Если поначалу поклонники относились к этому с пониманием, вспоминая о личной драме теледивы, то теперь их терпению пришел конец. Они начали откровенно возмущаться тем, что артистка устроила себе очень долгий отпуск и пренебрегает обязательствами перед публикой. Многие заметили, что выступать Ольга стала реже, хотя свободное время у нее уже должно было появиться. При этом некоторые комментаторы предполагали, что такая ситуация связана с амурными делами звезды, а другие настаивали - все дело в новых проектах и работе на уже имеющихся.

 

Возможно, всё куда проще. Импульсивная Бузова могла решить, что с нее хватит творчества, и забросить карьеру певицы. Уже несколько концертов Ольга просто отменила, а уплаченные за билеты деньги не вернула. Более того, она даже не извинилась перед фанатами. Комментарии о «кидалове» артистки появляются все чаще в ее Instagram, а значит, случаи учащаются. Из этого вполне можно сделать вывод, что петь Бузовой действительно надоело. В противном случае она бы дорожила своей репутацией и пыталась решать конфликты со слушателями.

С большой вероятностью после съемок в телешоу, которое отличается от «Дома-2» и требует от главной героини артистичности, Ольга могла задуматься о том, чтобы стать актрисой. Если это так, то в ближайшем будущем концертов станет еще меньше, а звезда попробует найти достойную роль в фильме. Сама Бузова происходящее не комментирует.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: