Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Орбакайте, чтобы вернуть Галкина идет на крайние меры

Орбакайте, чтобы вернуть Галкина идет на крайние меры

Сб 20 октября 2018, 21:13:48

Певица пробует разнообразные наряды, чтобы привлечь мужа матери.

 

Каждый день в СМИ можно встретить новые подробности предполагаемого романа между Галкиным и Барановской. Имя Кристины в прессе упоминается все реже. И если раньше поклонники были уверены в том, что именно Кристина угрожает браку Пугачевой, то теперь их мнение поменялось. Разлучницей в один голос называют Барановскую. Однако от мыслей, что певица состояла в интимных отношениях с молодым отчимом, никто из них не отказывается. Теперь фаны переквалифицировали Кристину в брошенную любовницу.

 

Недавно появились слухи о том, будто Кристина собралась переезжать в США на ПМЖ, но потом резко передумала, и запланировала насыщенный гастрольный тур по российским городам. К этому решению, по мнению пользователей, ее могли подтолкнуть слухи о любовных взаимоотношений Галкина с Барановской и беременности телеведущей. Не желая оставлять возлюбленного без присмотра, Кристина изменила свои планы и задержалась на родине.

Теперь Орбакайте, чтобы вернуть любовь Галкина идет на крайние меры. Не секрет, что даже она старше шоумена на несколько лет и может чувствовать себя неуверенно, когда ее сравнивают с более молодой. Барановской. Тогда Кристина и решила перевоплотиться в японскую гейшу, знатную мастерицу в любовных утехах. В фанатском аккаунте в Instagram, посвященном Кристине, появилось несколько фотографий, на которых певица предстала в образе японской соблазнительницы. «Чего только не сделаешь ради любви», - глубокомысленно заявили фанаты. «И куда Максим смотрит, такая красавица! На японку не очень похожа, но выглядит шикарно. По-королевски. Куда там облезлой Барановской», - прокомментировали другие фолловеры. «Только наряд примерила, или поучилась немного? Гейши были еще те мастерицы возбудить мужчину. Меры, конечно, крайние, но Макс не устоит», - добавили они.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: