Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым

Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым

Сб 20 октября 2018, 13:01:27

Певица захотела больше денег и меньше любви.

Многие фанаты Ольги Бузовой скептически отнеслись к телешоу «Замуж за Бузову», зная об отношении телеведущей к мужчинам. Ольге пришлось пережить тяжелейший разрыв с Дмитрием Тарасовым, который ушёл от неё к своей же любовнице, вскоре подарившей ему ребёнка, что стало очередным ударом для Бузовой. Вполне вероятно, что певица потеряла доверие к сильному полу, а шоу стало для неё очередным способом заработать и увеличить свой и без того немалый капитал. Доказательством данной теории является поведение Бузовой после финала шоу, так как она поспешила расстаться со своим избранником Денисом Лебедевым вскоре после окончания проекта. Довольно странным является решение Ольги откреститься от Лебедева, якобы поверив в слухи о его пристрастии к запрещённым веществам, так как она проводила с ним уйму времени на съёмках и вполне могла заметить странное поведение наркомана.

Скорее всего, слухи, которые недоброжелатели Лебедева распространили в Сети с помощью СМИ, сыграли на руку Бузовой, вероятно, планировавшей расстаться со своим избранником в любом случае. В итоге певица поматросила и бросила обиженного Дениса Лебедева, который до сих пор всеми силами старается доказать, что он ни в чём не виноват, надеясь на продолжение отношений с телеведущей. Расставшись с Лебедевым, Ольга попросту выбрала карьеру, не желая доверять своё сердце очередному кавалеру. Не исключено, что Анна Бузова, сестра певицы, также замешана в данной хитроумной схеме, так как в своём Instagram-аккаунте она разместила пост, пригрозив Лебедеву не приближаться к её родственнице. Не нужно быть гением, чтобы понять, что при личной встрече у Бузовой попросту не будет доказательств против Лебедева, из-за чего певица старается избегать экс-возлюбленного.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: