Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Помирились?»: Фанаты выяснили, за кого вышла замуж Лобода

«Помирились?»: Фанаты выяснили, за кого вышла замуж Лобода

Пт 19 октября 2018, 10:44:37

Недавно певица заинтриговала поклонников семейным фото с таинственным незнакомцем.

 

Светлана Лобода не спешит раскрывать правду о рождении дочери Тильды, чем провоцирует появление различных домыслов по этому поводу. Сетевые эксперты не оставляют попытки определить отца младшей наследницы артистки – в список виновников беременности экс-участницы «ВИАГРы» попали многие мужчины из шоу-бизнеса, в том числе и Максим Галкин, который, по слухам, до сих пор продолжает крутить роман с певицей.

Недавняя публикация Светланы Лободы еще больше запутала фанатов – их домыслы оказались неверными. На трогательном фото в Instagram-аккаунте певица держит на руках Тильду, а старшая дочь стоит рядом. Пользователей заинтересовала одна немаловажная деталь на снимке – в кадре присутствует рука таинственного незнакомца, к тому же на безымянном пальце у мужчины виднеется обручальное кольцо.

Поклонники пришли к выводу, что Лобода таким образом решила развеять все слухи, которых за последние несколько месяцев собралось немало. Мужчина, чья рука оказалась в кадре, вполне может быть настоящим мужем артистки, считают в Сети. О том, что певица вышла замуж, свидетельствует кольцо на ее руке. Вероятнее всего, Лобода связала себя узами брака незадолго до рождения Тильды, предполагают комментаторы.

Проведя сетевые расследования, фанаты все-таки выяснили, за кого вышла замуж Лобода. По мнению поклонников, артистка вернулась к бывшему возлюбленному Андрею Царю, от которого родила первую дочь. «Посмотрела фото с Царем - очень рука похожа! Он, всегда был рядом с певицей - постановка танца для клипа «СуперЗвезда» его, премия МУЗТВ 2018 - тоже. Может, ребята помирились?», «Да. Точно Царь. Лобода сошлась с ним снова», - пишут в Сети. Пользователи подчеркнули, что певица, видимо, всегда любила Царя, раз даже после расставания она не решилась на новые отношения. Андрей и Светлана могли сойтись еще в прошлом году, считают фанаты, ведь еще в 2017 году Лобода уверенно заявила, что готова стать мамой во второй раз.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: