Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Диана Арбенина затаила злобу на наставников шоу «Голос»

Диана Арбенина затаила злобу на наставников шоу «Голос»

Чт 18 октября 2018, 22:04:38

На шоу «Голос» одна из участниц исполнила композицию «Ты дарила мне розы» Дианы Арбениной. Члены жюри пожурили девушку за неправильно выбранную песню, а это не понравилось известной артистке, и она опубликовала видеообращение к коллегам.

Диана Арбенина затаила злобу на наставников шоу «Голос», поскольку один из них, если переходить на личности, то Константин Меладзе, назвал композицию «Ты дарила мне розы» подходящей больше для страшненькой, разочаровавшейся в жизни женщины с прокуренным голосом. Диана Арбенина в корне не согласна с таким мнением. Она полагает, что эта песня молодежная. Наставники «Голоса» не выбрали землячку Арбениной Александру Степанову, поскольку она подобрала себе «плохую» композицию.

Один из членов жюри Баста ожидал увидеть перед собой чуть ли не пенсионерку, а когда повернулся, то перед ним стояла красавица. Подобные эмоции испытал Константин Меладзе. Композитор заявил, что девушка сделала всё, дабы ее не выбрали.

Арбенина записала видеообращение к коллегам. Она не считает «Ты дарила мне розы» старушечьей песней. Однако Арбенина пообещала хорошо подумать над собственным имиджем, чтобы у артистов не возникало подобных ассоциаций впредь. Исполнительница предложила Александре Степановой вместе спеть на концерте, дабы ее вокал оценили не эксперты, а простые люди.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: