Актёры сериала «Клон» тогда и сейчас: как живут звёзды 20 лет спустя

От редактора

Актёры сериала «Клон» тогда и сейчас: как живут звёзды 20 лет спустя

Звёзды пережили болезненные разводы, творческие кризисы и постарели.

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы

Мнение

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы

Сыгравший Зейна в сериале «Клон» госпитализирован в клинику Рио-де-Жанейро 22 июня.

«Она меня настолько по-мужски поразила»: Рэпер ST признался, почему стал писать страдающей Бузовой песни

Мнение

«Она меня настолько по-мужски поразила»: Рэпер ST признался, почему стал писать страдающей Бузовой песни

 Александр Степанов ужаснулся подробностям расставания Бузовой с Тарасовым.

Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Диана Арбенина затаила злобу на наставников шоу «Голос»

Диана Арбенина затаила злобу на наставников шоу «Голос»

Чт 18 октября 2018, 22:04:38

На шоу «Голос» одна из участниц исполнила композицию «Ты дарила мне розы» Дианы Арбениной. Члены жюри пожурили девушку за неправильно выбранную песню, а это не понравилось известной артистке, и она опубликовала видеообращение к коллегам.

Диана Арбенина затаила злобу на наставников шоу «Голос», поскольку один из них, если переходить на личности, то Константин Меладзе, назвал композицию «Ты дарила мне розы» подходящей больше для страшненькой, разочаровавшейся в жизни женщины с прокуренным голосом. Диана Арбенина в корне не согласна с таким мнением. Она полагает, что эта песня молодежная. Наставники «Голоса» не выбрали землячку Арбениной Александру Степанову, поскольку она подобрала себе «плохую» композицию.

Один из членов жюри Баста ожидал увидеть перед собой чуть ли не пенсионерку, а когда повернулся, то перед ним стояла красавица. Подобные эмоции испытал Константин Меладзе. Композитор заявил, что девушка сделала всё, дабы ее не выбрали.

Арбенина записала видеообращение к коллегам. Она не считает «Ты дарила мне розы» старушечьей песней. Однако Арбенина пообещала хорошо подумать над собственным имиджем, чтобы у артистов не возникало подобных ассоциаций впредь. Исполнительница предложила Александре Степановой вместе спеть на концерте, дабы ее вокал оценили не эксперты, а простые люди.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: