Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эвелина Бледанс намекнула, кто может быть любовником Лободы

Эвелина Бледанс намекнула, кто может быть любовником Лободы

Чт 18 октября 2018, 21:47:22

Предполагаемый избранник певицы был запечатлен на групповом ретро-снимке.

Эвелина Бледанс решила тряхнуть стариной и опубликовала в Instagram фотографию с фестиваля Аллы Пугачевой в Ялте. В центре снимка была сама Эвелина, а рядом с ней целое звездное соцветие. Бледанс предложила поклонникам угадать, кто кроме Светланы Лободы и ее самой попал в кадр. Фанаты узнали Татьяну Овсиенко, Льва Лещенко и Гарика Мартиросяна. Именно его и заподозрили в отношениях с украинской певицей. Достаточно было взглянуть, как Светлана прижимается к улыбающемуся Гарику.

И то, что Гарик уже дано и беспросветно женат, но это только раззадорило поклонников. Они тут же вспомнили руку с обручальным кольцом на фотографии Рудковской, в то время, как сама Лобода была без кольца. Это выглядело логичным, ведь Мартиросян женат, а Светлана не замужем, однако это не мешает ему быть отцом Тильды. Фанаты решили, что этим снимком Бледанс намекнула на то, кто может быть любовником Лободы.

Остальные подписчики Эвелины продолжили умиляться всеми, кто был изображен на фотографии, а Лободу назвали просто красавицей. По мнению большинства, она затмила саму ведущую шоу «Человек-невидимка» Эвелину Бледанс.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: