Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет

«Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет

Вт 16 октября 2018, 20:51:29

Поклонники комика уверены, что он давно использует социальные сети для общения со своими любовницами, чтобы избежать гнева Аллы Пугачёвой. Очередной публикацией он решил напомнить Юлии Барановской, от чего она откажется, расставшись с ним.

 Личная жизнь Максима Галкина стала объектом для внимания со стороны пользователей Сети после разговоров об изменах. По мнению поклонников, комик удачно скрывал любовные отношения с телеведущей Юлией Барановской, пока Дмитрий Нагиев не опубликовал видео на своей странице. Теперь фанаты его считают, что Максим общается со своей возлюбленной через записи в социальных сетях.

Очередная фотография на странице Галкина в Instagram дала подписчикам возможность оценить его «достоинство». На снимке запечатлён Максим, стоящий в костюме биатлониста на снегу. Одежда обтягивает не только руки и ноги комика, но и всё, что ниже пояса. Поклонники посчитали, что публикация адресована Юлии Барановской, и должна показать, что она потеряет в случае отказа от отношений с Галкиным. Фанаты отметили, что фотография заставила задуматься не только телеведущую и любовницу Максима, но и обычных пользователей Сети, удивлённых снимку. «Алла Борисовна молча наблюдает, а Барановская с ума сходит», - написал кто-то из подписчиков комика.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное