Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Подписчики в Instagram заподозрили Бузову в плагиате

Подписчики в Instagram заподозрили Бузову в плагиате

Сб 13 октября 2018, 23:07:11

Звезда шоу «Дом-2» Ольга Бузова на своей странице в социальной сети опубликовала пост, который является словами известного психолога Лилии Ахремчик. При этом артистка нигде не упомянула имя автора, выдав данное высказывание, как собственные мысли.

Подписчики в Instagram заподозрили Бузову в плагиате, поскольку, по их мнению, она самостоятельно не смогла бы додуматься до такой истины. В Сети легенды ходят об умственных способностях участников и телеведущих шоу «Дом-2». Бузову неоднократно называли глупой женщиной. В Instagram она опубликовала высказывание о долге каждого человека перед родителями, своими детьми, любимыми и друзьями. Большинство пользователей положительно восприняли эти слова, только огорчились относительно плагиата. Юзеры убеждены, известные личности просто обязаны указывать фамилию автора изречения, а не строить из себя «умников».

Истинные фанаты Бузовой принялись защищать ее от нападок хейтеров. Поклонники артистки говорят, что если в обществе сложилось мнение о невысоких умственных способностях ведущей, это еще не означает отсутствие у нее ума в действительности. Фанаты напомнили критикам, Бузова получила два высших образования и не является полной невеждой, как представляется многим.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: