Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Таролог: Барановская не может вычеркнуть из своей жизни Аршавина

Таролог: Барановская не может вычеркнуть из своей жизни Аршавина

Сб 13 октября 2018, 21:42:11

После расставания с футболистом телеведущая и писательница стала плохо относиться к мужчинам. Она прильнула к кругам феминисток и ругает парней.

Отношения Юлии Барановской и Андрея Аршавина прокомментировала таролог Марианна Абравитова. Гадалка убеждена, телеведущая не может вычеркнуть из своей жизни своего экс-гражданского мужа, с которым прожила под одной крышей порядка десяти лет. Барановская сделала определенные успехи и пытается забыть Аршавина, но это у нее не всегда хорошо получается. Писательница называет футболиста не отцом, а просто «биологическим материалом», поскольку он не хочет общаться с тремя своими детьми. Таролог Абравитова советует Барановской как можно скорее вычеркнуть из собственной жизни Аршавина, поскольку от этого зависит ее успех в грядущем.

Недавно Барановская вернулась из Сеула. Она показала видео первого в мире OLED-тоннеля на своей странице в Instagram. По всей видимости, Барановская пытается забыть Аршавина благодаря получению положительных эмоций. Ведущая старается не вспоминать о разбитом сердце, неудавшихся отношениях и продолжает жить.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: