Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Потянуло на девочек»: Пользователи заподозрили Седокову в смене сексуальной ориентации

«Потянуло на девочек»: Пользователи заподозрили Седокову в смене сексуальной ориентации

Сб 13 октября 2018, 21:31:13

Юзеры уверены, что проигрыш в деле об опеке над дочерью не прошел для певицы бесследно.

В новой публикации в Instagram бывшая солистка «ВИА Гры» решила пофилософствовать на тему настоящей дружбы. По ее словам, настоящий друг – это человек, к которому хочется прийти не с бедой, а с радостью. Знаменитость продемонстрировала подписчикам одну из таких подруг – Марину Ким. Девушки устроили страстные танцы на пустынной парковке и норовили то и дело друг друга облапать, явно наслаждаясь уединением. Одна из девушек (кто именно понять не удалось, поскольку снимались в импровизированном клипе девичьи тени) неожиданно принялась приседать и призывно раздвигать ноги, а вторая участница танцевального дуэта сымитировала танец на шесте на радость проходящему мимо собачнику.

View this post on Instagram

Мне кажется, что настоящая женская дружба проверяется счастьем и удачей ???? . Ну и что, что ты выбрал очень странное место для проведения единственного свободного выходного и в этом месте, словно в фильме про зомби апокалипсис, вымершие улицы и пустынные улицы. Ну и что, что большая удача на улице встретить хоть одного человека и открытый ресторан. Ты всегда можешь танцевать на пустой парковке и репетировать синхронные движения, которые вообще ни фига не синхронные и смотреть в пустом ресторане «Полицейского с рублевки», отмахиваясь от тысячи комаров, налетевших на тебя, ведь они тоже давно людей не видели. Ведь у тебя есть ДРУГ ??Лав ю, @marina_kim_tv . Только чур в следующий раз, место выбираю я ???????????? P.S . А у тебя есть такой друг, с которым все равно где?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Потянуло на девочек. Совсем свихнулась после потери дочери», - тут же заявили фанаты. Пользователи заподозрили Седокову в смене сексуальной ориентации еще и потому, что очень долго с ней рядом не видно ни одного мужчины за исключением героев ее клипов. «Анюта, не стоит так кардинально все менять. Встретишь еще своего прЫнца», - принялись увещевать певицу подписчики.

«Осталось дождаться, пока остальных детей мужья разберут, и мужики повалят лавиной», - согласились остальные комментаторы. И лишь один из юзеров поинтересовался: «Девочки, третьим возьмете?». Лесбийские танцы Седоковой пришлись по вкусу 23,5 тысячи подписчиков.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: