Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Никита Пресняков рассказал Лере Кудрявцевой всю правду о своей семье

Никита Пресняков рассказал Лере Кудрявцевой всю правду о своей семье

Пт 12 октября 2018, 13:41:59

Музыкант посетил передачу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой и пожаловался на психологическое давление, которое испытывал с раннего детства.

 

Никита Пресняков рассказал телеведущей популярного шоу всю правду о своей семье: как его воспитывали родители, почему он переехал в США, а затем вернулся в Россию, насколько успешно прошло его бракосочетание с супругой Аленой Красновой и еще много разных сведений из жизни знаменитостей. Внук Аллы Пугачевой предельно откровенно признался, что известные родители – это не только преимущества, но еще и недостатки. С детства его заставляли соответствовать некоторому образу, хотя он ему не нравился. Никита Пресняков отказался идти по стопам отца и матери. Он выбрал для себя не популярную, а рок-музыку.

Никита Пресняков отдалился от шоу-бизнеса и занимается интересными для себя вещами. Такая жизненная позиция вызвала критику со стороны близких. В конце передачи «Секрет на миллион» внуку Аллы Пугачевой вручили конверт с вопросом, ответ на который может навсегда разругать Никиту Преснякова с его родственниками. Решится ли молодой человек вынести сор из избы зрители увидят 13 октября.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: