Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мать Кобзона запрещала ему заниматься сексом с первой женой

Мать Кобзона запрещала ему заниматься сексом с первой женой

Вт 2 октября 2018, 22:11:30

Мать певца Иосифа Кобзона Ида Исаевна Шойхе невзлюбила первую жену своего наследника, и чтобы избежать интимной близости между супругами нередко ложилась на кровать посередине.

Кобзон состоял в браке три раза. Первой его женой оказалась солистка Вероника Круглова. Они жили вместе с 1965 по 1967 годы. Ида Шойхе постоянно хотела найти своему сыну хорошую невесту. Жена Кобзона сказала, что его мать запрещала ему заниматься сексом, поэтому, когда они обитали в небольшом помещении, свекровь часто приходила в гости. Она нередко оставалась на ночь у молодоженов и ложилась спать между ними на диван. Ида Исаевна всеми силами пыталась, чтобы ее сын и Круглова не занимались сексом. Мать Кобзона искала ему супругу получше и приводила девушек познакомить с исполнителем прямо к нему домой. Круглова терпела эти муки молча.

Потом артистка забеременела, Иде Шойхе не уследила за молодыми людьми. Свекровь делала всё возможное, чтобы вызвать у нежеланной невестки искусственные роды. В итоге Кругловой пришлось сделать аборт. Когда она плохо себя чувствовала, мать Кобзона советовала ему найти себе еврейскую девушку и не связывать жизнь с русскими барышнями. В итоге из-за частых конфликтов семья артиста распалась. После развода Круглова выходила замуж еще несколько раз.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: