Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мать Кобзона запрещала ему заниматься сексом с первой женой

Мать Кобзона запрещала ему заниматься сексом с первой женой

Вт 2 октября 2018, 22:11:30

Мать певца Иосифа Кобзона Ида Исаевна Шойхе невзлюбила первую жену своего наследника, и чтобы избежать интимной близости между супругами нередко ложилась на кровать посередине.

Кобзон состоял в браке три раза. Первой его женой оказалась солистка Вероника Круглова. Они жили вместе с 1965 по 1967 годы. Ида Шойхе постоянно хотела найти своему сыну хорошую невесту. Жена Кобзона сказала, что его мать запрещала ему заниматься сексом, поэтому, когда они обитали в небольшом помещении, свекровь часто приходила в гости. Она нередко оставалась на ночь у молодоженов и ложилась спать между ними на диван. Ида Исаевна всеми силами пыталась, чтобы ее сын и Круглова не занимались сексом. Мать Кобзона искала ему супругу получше и приводила девушек познакомить с исполнителем прямо к нему домой. Круглова терпела эти муки молча.

Потом артистка забеременела, Иде Шойхе не уследила за молодыми людьми. Свекровь делала всё возможное, чтобы вызвать у нежеланной невестки искусственные роды. В итоге Кругловой пришлось сделать аборт. Когда она плохо себя чувствовала, мать Кобзона советовала ему найти себе еврейскую девушку и не связывать жизнь с русскими барышнями. В итоге из-за частых конфликтов семья артиста распалась. После развода Круглова выходила замуж еще несколько раз.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: