Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Бородина строит у себя дома кинотеатр

Ксения Бородина строит у себя дома кинотеатр

Вт 2 октября 2018, 21:50:29

Звезда шоу «Дом-2» Ксения Бородина говорит, что подписчики постоянно просят ее показать ремонт своего жилища, но она отказывается делать это, так как работы еще не закончены.

Ведущая знаменитой телепередачи рассказала, что строит у себя дома кинотеатр, который расположат на третьем этаже вместе с детской игровой и кабинетами. На данный момент там проводятся финишные работы. Как только строительство завершится, Ксения Бородина сразу же покажет поклонникам ремонт. Звезда телеэкранов сообщила, изначально ее дом состоял из двух этажей, а теперь они возвели третий. Самых внимательных ведущая проинформировала, строители не мешают им спать с мужем Курбаном Омаровым, поскольку работают тихо.

View this post on Instagram

Мои дорогие! Я вижу ваши просьбы показать дом. Потерпите ещё чуть-чуть: ремонт пока не закончен. Дело в том, что в доме было 2 этажа. Мы их отремонтировали. Теперь живём и наслаждаемся интерьером. Но, если вы помните, @nextproekt построил нам 3-й этаж. Там будет детская игровая, кабинеты, и — ура! — кинотеатр. Сейчас там идут финишные работы, как закончат — покажу. Для самых внимательных скажу: нет, строители не мешают нам ни спать, ни отдыхать. Всё тихо и по графику.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Одни пользователи пожелали Бородиной удачного завершения ремонта, а другие назвали семью бизнесмена и телеведущей «буржуями», намекая на богатство знаменитостей. Видео с рассказом о ремонте звезда экранов добавила в Instagram более 20 часов назад. За это время публикацию просмотрели более миллиона раз.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: