Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Победительницу «Холостяка» Дарью Клюкину заподозрили в романе с новым мужчиной

Победительницу «Холостяка» Дарью Клюкину заподозрили в романе с новым мужчиной

Вт 2 октября 2018, 20:59:32

Причиной слухов стала публикация в социальных сетях фотографии, сделанной на Неделе моды в Париже.

Дарья Клюкина ездила в столицу Франции, где передовые манекенщицы ходили по подиуму, привлекая внимание окружающих. Победительница шоу «Холостяк» с Егором Кридом в «главной роли» опубликовала в Instagram фото с бородатым парнем. После этого подписчики заподозрили ее в романе с новым мужчиной. Дарья Клюкина подписала снимок словами: «Мой модный гуру». В комментариях модель сообщила, ее партнер является создателем одного из журналов о стильной одежде и звездах подиума, а зовут его Максим Сапожников.

View this post on Instagram

With my fashion guru @maximsap ???? Чтобы сделать 1 идеальную фотографию требуется попозировать минут так 10, сменить так 10 раз примерно поз/поворота головы/взгляда, после выбрать фото и обработать ее как следует ???? А вы думали это легко? А если серьёзно, спасибо судьбе, что даёшь мне таких людей, у которых можно учиться. Макс, например, дал мне важные ЦУ перед неделей моды, такой секретной информации нигде не найдёшь, не прочитаешь в журналах, не увидишь в кино ????

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Дарья Клюкина сказала, что этот мужчина дал ей на Неделе мод важные целевые установки, которые невозможно прочитать в умных книгах и купить за деньги. Слова этого «модного гуру» девушка назвала тайной информацией и не захотела делиться ей с пользователями. Ранее Дарья Клюкина писала, для ощущения счастья не обязательно ехать в Париж, его можно почувствовать в Москве и в любом месте, ведь оно находится в душе каждого человека.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: