Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова показала победительницу скандального розыгрыша

Ольга Бузова показала победительницу скандального розыгрыша

Вт 2 октября 2018, 20:42:24

Певица торжественно вручила ключи от автомобиля Mercedez Benz E-класса и готова судиться, чтобы восстановить своё честное имя.

Ольга Бузова провела пресс-конференцию, где представила на обозрение доказательства того, кто на самом деле является мошенником в истории со скандальным розыгрышем. Напомним, что на популярную певицу посыпались обвинения в мошенничестве из-за «гива», который та устроила в своём Instagram-аккаунте вместе с рядом блогеров. Оказалось, что спонсоры, на чьи деньги должен был быть куплен автомобиль Mercedez Benz E-класса, устроили настоящий заговор против Ольги Бузовой.

Однако популярная певица решила всё-таки довести дело до конца и показала победительницу розыгрыша. Ключи от заветного автомобиля достались жительницы Москвы, перед которой Ольга Бузова лично извинилась. По словам певицы, она не ожидала, что дело примет такой оборот. «Они решили опорочить мою честь и подвергнуть сомнению честность и порядочность меня как личности, как человека и как артиста», - рассказала о своём отношении к блогерам-заговорщикам Ольга Бузова.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сами ведётесь»: Олег Майами раскрыл секрет «разводняка» от Бузовой
«Сами ведётесь»: Олег Майами раскрыл секрет «разводняка» от Бузовой

Сразу оговорившись, что не собирается защищать Бузову, он призвал думать своей головой.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: