Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Роман Абрамович и Даша Жукова снова появились вместе на публике

Роман Абрамович и Даша Жукова снова появились вместе на публике

Вт 2 октября 2018, 23:30:43

В прошлом году знаменитости объявили о своем расставании, но после этого неоднократно их видели вместе.

 

Недавно в Москве в музее современного искусства «Гараж» состоялось светское мероприятие. На нем Роман Абрамович и Даша Жукова, которые расстались в прошлом году, снова появились вместе на публике. Именно они встречали гостей. Знаменитости устроили мероприятие только для узкого круга друзей. Абрамович и Жукова весь вечер мило общались между собой и с гостями, а также улыбались. Бывшие возлюбленные не стали распространяться на личные темы, но, по наблюдав за ними, можно сказать, что они сохранили дружеские отношения. Говорят, Роман собирается возвести для Даши особняк в Нью-Йорке. Также ходят слухи, что бывшие возлюбленные снова вместе, но эта информация ничем не подтверждена.

Сам Роман Абрамович сохранил теплые отношения со всеми своими бывшими пассиями. Бывшей жене Ирине Маландиной Абрамович оставил несколько сотен миллионов долларов и несколько особняков. Дело в том, что у всех прошлых благоверных есть дети от миллиардера.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: