«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наталья Фриске сбросила десять килограммов перед концертом в честь сестры

Наталья Фриске сбросила десять килограммов перед концертом в честь сестры

Пн 1 октября 2018, 23:07:33

Выступление Натальи Фриске состоялось 1 октября в Тетрариуме на Серпуховке. Родственница умершей певицы прилетела в Москву из Шри-Ланки, куда она переехала около шести месяцев назад.

Наталья Фриске публикует в Instagram свои новые фотографии. Подписчики заметили, что девушка сильно похудела. Она призналась, ей действительно удалось сбросить десять килограммов перед концертом в честь сестры. Поклонники не один раз замечали внешнее сходство Натальи с Жанной Фриске. Однако после смерти родственницы женщина набрала лишний вес и сильно изменилась. Распри с супругом артистки Дмитрием Шепелевым, обвинения в присвоении денежных средств благотворительной организацией и прочие неприятности вызывали большой стресс у дамы.

Наталья Фриске избавлялась от нервного напряжения употреблением неимоверного количества пищи. В итоге калорийный рацион отрицательно отразился на ее фигуре. Благодаря физическим нагрузкам и диете сестре Жанны Фриске удалось привести себя в форму. Она похудела, но хочет сбросить вес до 62 килограммов. Сейчас ее масса тела составляет 66 килограмм.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: