Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Смеёмся вам в лицо»: Пьяные Алексей Панин и Александр Головин обратились к фанатам

«Смеёмся вам в лицо»: Пьяные Алексей Панин и Александр Головин обратились к фанатам

Пн 1 октября 2018, 21:12:06

Известные актёры захотели высказать поклонникам очень умную мысль.

После начала создания первого режиссёрского фильма Алексея Панина на съёмочную площадку прибыл один из самых ожидаемых членов актёрского состава. Александр Головин, прославившийся благодаря сериалу «Кадетство» и фильму «Сволочи», недавно закончил съёмки в другой картине. К фильму Панина он присоединился за день до своей смены, настигнув съёмочную команду в ресторане.

Очевидно, давние друзья давно не виделись или на радостях от совместной киноработы решили «накатить». Отдыхающие после тяжёлого дня Панин и Головин в пьяном состоянии записали обращение к фанатам. Поклонники по видео поняли, что актёр «Сволочей» был менее устойчив к горячительным напиткам, несмотря на предстоящий рабочий день. Послание до фанатов так и не дошло, потому что Александр Головин смог выдавить из себя пару несвязных фраз, закончив: «Мы смеёмся вам в лицо». Быть может, Алексей Панин предупредил коллегу о том, как яростно подписчики воспринимают его «жизненные» посты, а пьяный Александр Головин решил сразу дать им ответ. Но поклонники, в большинстве своём, мирно приняли досуг актёров и вместе посмеялись над неудавшейся мудростью кинозвёзд.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: