Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты

«Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты

Вт 25 сентября 2018, 11:31:46

Ольга Бузова все ещё влюблена в своего бывшего мужа-изменника Дмитрия Тарасова, а потому и выбирает себе женихов похожих на него.

Зрители шоу «Замуж за Бузову» утверждают, что наконец-то сердце Ольги оттаяло и она начала испытывать настоящее чувство к одному из героев проекта. По версии фанатов, Бузова влюбилась именно в «сыровара» Дениса Лебедева, который при каждой встрече дарит ей цветы. Однако поклонники заявили, что причина влюбленности Ольги вовсе не в романтическо натуре Дениса. А в том, что Лебедев имеет внешние сходства с бывшим мужем певицы Дмитрием Тарасовым.

«Копия бывшего! Оля, не боишься на те же грабли?», «Он похож на бывшего, типаж прям вылитый Тарасов», «По-моему Лебедев и Тарасов даже чем-то внешне похожи», «Кто-то говорит, что он на принца из «Шрека» похож, а я думаю, что очень поминает Дмитрия Тарасова», «Оля ещё влюблена в бывшего мужа, вот и встречается с Лебедевым из-з его сходства», - заявили пользователи Сети.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Всё ради круглой попы»: Ольга Бузова взбесила фанатов фотошопом своих ягодиц
«Всё ради круглой попы»: Ольга Бузова взбесила фанатов фотошопом своих ягодиц

Ольга Бузова не учится на своих же ошибках и снова неумело фотошопит собственные снимки. Теперь фанаты высмеяли артистку из-за заметно увеличенных ягодиц на…

Самое интересное