Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Это перебор»: Волочкова носит парик ради нового образа

«Это перебор»: Волочкова носит парик ради нового образа

Пн 24 сентября 2018, 21:15:32

Поклонники заподозрили, что весь День рождения дочери Анастасия Волочкова провела с чужими волосами.

Накануне единственная дочь Анастасии Волочковой отмечала своё 13-летие в окружении родных и близких друзей. Девочка провела праздник, как настоящая взрослая, не устраивая типичных детских посиделок. Неумолимое взросление единственной наследницы заставило преобразиться и её маму. Экспериментировав с салонами целый год, Анастасия Волочкова так и не научилась ухаживать ни за своими волосами, ни за наращенными.

Чтобы не потерять лицо перед друзьями дочери Ариадны и бывшим мужем, Волочкова вышла к ним в парике. Это заметили поклонники, о чём сразу стали расспрашивать балерину. Им объяснимо показалось странным и невозможным превращение «сальной гульки» в роскошную шевелюру за ночь. Они сделали вывод о том, что балерина просто утратила надежду и стала носить парик, потому что её новые волосы приобрели заметный неестественный вид. Хотя некоторые разочарованы изменениями в танцовщике и отмечают, что ходить в парике – для её возраста это уже перебор.

Также поклонники вспомнили, что недавно Волочкова стала радовать их своими модными решениями. Вероятно, балерина решилась на смену образа, но делает это постепенно.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трансформация года: Анастасия Волочкова решилась на наращивание волос
Трансформация года: Анастасия Волочкова решилась на наращивание волос

Балерина Анастасия Волочкова сдалась перед подписчиками и решилась на радикальные перемены в себе. Но фанаты говорят, что всё это время имели в виду другое.

Самое интересное