Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей

Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей

Вс 23 сентября 2018, 21:35:30

Претендент на сердце ведущей назвал себя бывшим топ-менеджером ведущих финансовых компаний и владельцем недвижимости, ценных бумаг и криптовалюты.

Участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров предоставил выписку, по которой он числится владельцем объекта недвижимости в «Москва-Сити» стоимостью 35 миллионов рублей. Прежде у многих возникли сомнения касательно богатства Назарова, когда его якобы знакомая заявила, что у нет элитных апартаментов в столице. Мужчина позже заявил, что не знаком с этой женщиной, а также показал документ о собственности. Он надеется, что теперь никто не будет сомневаться в его материальной составляющей.

Отец участника шоу считает, что его сыну нужна не красавица из высшего света, а по-житейски умная девушка, которая в первую очередь не будет смотреть на его деньги. Сам же Евгений стал миллионером в 27 лет, а до этого он учился в Академии бюджета и казначейства при Минфине РФ. По его словам, добиваться всего пришлось самому, так как родители деньгами парня не баловали. Уважительно Назаров отзывается об отце: экс-военном, полковнике полиции и мастере спорта по боксу: он дал ему пример уверенности в себе и силы в жизни.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное