Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Валерий Меладзе купит недвижимость на 300 тысяч евро в Грузии ради гражданства

Валерий Меладзе купит недвижимость на 300 тысяч евро в Грузии ради гражданства

Пт 21 сентября 2018, 15:28:32

Учитывая, что знаменитый певец является этническим грузином, ему можно получить гражданство этой страны по упрощённой схеме.

Схема, по которой Валерий Шотаевич получает грузинское гражданство, очень проста: ему необходимо или заплатить грузинскому правительству 300 тысяч евро и сумма пойдёт в государственную казну, либо скупить недвижимость на территории страны на такую же сумму. Певец решил поступить по второму пути.

Причина, по которой Меладзе хочет получить гражданство исторической родины, заключается в том, что он хочет, чтобы его дети имели двойное гражданство. Также причиной могло послужить и то, что в планы певца входит организация грандиозного музыкального фестиваля в родном городе Батуми вместе со своим братом, именитым продюсером Константином Меладзе. Братья хотят сделать грузинский фестиваль, который станет достойным конкурентом российским фестивалям «Новая Волна» и «Жара». Провести фестиваль он хотел ещё раньше, но долго не мог уговорить своего брата. По словам Валерия, после подключения к проекту супруги брата певицы Веры Брежневой Константин согласился и начал раскручивать проект в Грузии.

При этом Меладзе отметил, что в его планы не входит отказ от паспорта гражданина РФ. Таким образом, певец будет двойным гражданином России и Грузии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное