Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | У Бузовой собираются увести Дениса Лебедева

У Бузовой собираются увести Дениса Лебедева

Сб 15 сентября 2018, 22:47:32

Пока теледива вздыхает о Гриневе, на ее «запасной вариант» уже нацелились другие претендентки. Фанаты призывают Ольгу удержать «синицу» в руках, пока «журавль» играет в павлина в соцсетях.

Самая медийная девушка страны любуется огромным букетом белых роз, и фанаты более чем уверены, что их подарил пикапер Гринев. Не зря свой пост Бузова сопроводила цитатой из его любимого фильма «Поймай меня, если сможешь», хотя более осведомленные пользователи тут же пояснили, что слова о послевкусии принадлежат Киану Ривзу.

Некоторые юзеры еще тешат себя надеждой, что Ольга обратит внимание на верного сыровара. «Это Лебедь букет подарил. Гринев эгоист и на это не способен. А ты слишком пустая и склочная, чтобы оценить его чувства», - резко возразили предыдущим ораторам хейтеры певицы.

«Неужели Бузильда может кого-то всерьез интересовать – это же самое дно. Денис, беги от нее. Тарасов убег и доволен жизнью», - обратились к Лебедеву фолловеры Ольги. «Доволен браком с эскортницей Костенко, не смешите меня. Он рад бы назад, да грехи не пускают», - тут же возразили поклонники Ольги.

Остальные юзеры взмолились к артистке: «Оль, отпусти ты Дениску. Сама не ам и другому не дам. Держишь парня в непонятках, а сама п…ой крутишь перед Гриневым. Подло это. Ты хоть и выбираешь, но так издеваться тоже нельзя». «Заберу себе Дениса. Я его просто обожаю. Эта лохушка его недостойна», - отозвались антифанаты женского пола. По их словам стало ясно, что они непременно собираются увести у Бузовой Дениса Лебедева.

Один из юзеров проспойлерил финал проекта: «Жека миллионер выиграет. 100%. Мне мама сказала». Однако на чем основана такая уверенность, и откуда это может знать его мама пользователь не объяснил.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: