Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанаты не верят словам Кудрявцевой о самостоятельных родах

Фанаты не верят словам Кудрявцевой о самостоятельных родах

Сб 15 сентября 2018, 22:40:28

Несмотря на неоднократные заявления телеведущей о том, что она рожала сама, испытывая при этом сильные боли и недомогания, в соцсетях люди продолжают быть уверенными, что Кудрявцева лжёт.

Телеведущая Лера Кудрявцева неоднократно светилась на экранах телевизоров в различных реалити-шоу и программах сомнительной репутации. Возможно, это и подкосило её репутацию в глазах общественности, некоторые из которых и вовсе уверены, что кроме пафоса в жизни телеведущей ничего нет. Это сыграло свою роль в, казалось бы, безобидном рождении ребёнка, которое подписчики Кудрявцевой окутали множеством мифов и догадок.

Так, главным поводом для сомнений в самостоятельных родах телеведущей стала её фигура, которая выглядит слишком стройной для только что родившей женщины. Второй повод — внешность новорожденного ребёнка: на фото кажется, что ему не 2 недели от роду, а все месяца 2-3, как утверждают подписчики в Instagram Кудрявцевой.

Телеведущая вновь оправдалась перед критиками, напомнив, через что ей пришлось пройти для родов в 47 лет, и призвала смириться с тем, что правда на её стороне. Однако на данный момент в адрес Леры больше звучат негативные комментарии, чем положительные.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: