Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанаты не верят словам Кудрявцевой о самостоятельных родах

Фанаты не верят словам Кудрявцевой о самостоятельных родах

Сб 15 сентября 2018, 22:40:28

Несмотря на неоднократные заявления телеведущей о том, что она рожала сама, испытывая при этом сильные боли и недомогания, в соцсетях люди продолжают быть уверенными, что Кудрявцева лжёт.

Телеведущая Лера Кудрявцева неоднократно светилась на экранах телевизоров в различных реалити-шоу и программах сомнительной репутации. Возможно, это и подкосило её репутацию в глазах общественности, некоторые из которых и вовсе уверены, что кроме пафоса в жизни телеведущей ничего нет. Это сыграло свою роль в, казалось бы, безобидном рождении ребёнка, которое подписчики Кудрявцевой окутали множеством мифов и догадок.

Так, главным поводом для сомнений в самостоятельных родах телеведущей стала её фигура, которая выглядит слишком стройной для только что родившей женщины. Второй повод — внешность новорожденного ребёнка: на фото кажется, что ему не 2 недели от роду, а все месяца 2-3, как утверждают подписчики в Instagram Кудрявцевой.

Телеведущая вновь оправдалась перед критиками, напомнив, через что ей пришлось пройти для родов в 47 лет, и призвала смириться с тем, что правда на её стороне. Однако на данный момент в адрес Леры больше звучат негативные комментарии, чем положительные.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: