Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

От редактора

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Главная страница | Шоу-Бизнес | В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко

В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко

Сб 15 сентября 2018, 14:36:14

Пользователи посоветовали популярному исполнителю «одуматься, пока не поздно», бросить Анастасию Решетову и вернуться к матери своей дочери.

После провокационной публикации от 25 августа, которая появилась в Instagram-аккаунтах Анастасии Решетовой и Тимати, поклонники заподозрили, что звезды узаконили свои отношения. Сетевые эксперты утверждают, что знаменитости не просто тайно поженились, но и ожидают появления совместного ребенка. Многие при этом отметили, что на новых совместных фото Анастасия Решетова и Тимати не выглядят счастливыми, и заподозрили, что все это было сделано ради денег и хайпа. Теперь же пользователи Сети вспомнили и о том, что Анастасия Решетова появилась в жизни Тимати, когда его экс-возлюбленная Алена Шишкова ожидала появления на свет ребенка. Несмотря на то, что рэпер и модель расстались более четырех лет назад, и все эти годы Тимати был с Анастасией Решетовой, многие поклонники надеялись на воссоединение семьи, чего теперь может не произойти.

В Сети предполагаемую супругу Тимати Анастасию Решетову сравнили с ее теской «разлучницей» Костенко, которая увела Дмитрия Тарасова у Ольги Бузовой и родила ему дочь. Поклонники рэпера посоветовали ему «одуматься, пока не поздно» и вернуться к Алене Шишковой: «И тут выскочила Анастасия Костенко, которая тоже умеет уводить любимых, Тимати, одумайся пока есть время», «Нет, она не красивая. У Тимати есть дочь от Алены Шишковой – она красивая и пара для Тимати», «Я надеюсь, Решетова не беременна от Тимати».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное