Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певица Елка шокировала фанатов преображением в Леди Гагу

Певица Елка шокировала фанатов преображением в Леди Гагу

Сб 15 сентября 2018, 23:30:29

Популярная исполнительница предстала перед поклонниками с короткими белыми волосами. Подписчики позитивно оценили новый экстравагантный образ артистки.

 

Елизавета Иванцив, известная как Елка, в течение многих лет не изменяет своему привычному образу. На сцене и вне ее певица чаще всего блистает с длинными черными волосами, которые она собирает в пучок или распускает. В одежде Елка также предпочитает черный цвет. Популярная исполнительница тщательно скрывает личную жизнь и предпочитает не удивлять поклонников откровенными фото или смелыми образами. Но недавно Елка изменила этому правилу, и шокировала фанатов преображением в Леди Гагу. На фото, появившемся в Instagram, она запечатлена блондинкой с короткими волосами. При этом она не рассказала, что послужило причиной разительной перемены, а лишь отметила, что «иногда можно».

Поклонники пришли в восторг от такой кардинальной перемены образа. Они назвали Елку «шикарной», «бомбой» и «красоткой» и сравнили с Леди Гагой и Сией: «Шикарно», «Лиза, как круто! Балуйте нас переменами», «Как тебе хорошо так», «Классно. Прям как Сия».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: