Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Снимки 5-летней дочери в бикини стали поводом для критики Ким Кардашьян

Снимки 5-летней дочери в бикини стали поводом для критики Ким Кардашьян

Сб 1 сентября 2018, 15:54:06

Поклонники уверены, что девочке рано носить настолько открытые купальники, а мать просто эксплуатирует её для привлечения внимания.

 Ким Кардашьян и её супруг Канье Уэст никак не стараются оградить детей от повышенного к ним внимания, и пытается привить им нахождение на публике. Подобная черта отслеживается у всех членов семьи звезды реалити-шоу.

Однако поклонники уверены, что подобное поведение может дурно сказаться на детях Ким. Часты публикации совместных снимков в Instagram Кардашьян, по мнению пользователей Сети, скорей разрушат детство, а не улучшат его. Прекрасным примером они считают недавний снимок, который появился на странице звезды.

Во время отдыха на яхте Ким Кардашьян сделала несколько снимков вместе с компанией, а также со своей 5-летней дочерью Норт. Лучшим выбором одежды для дочери супруга Канье Уэста посчитала ярко-желтое бикини. Купальник на маленькой девочке сразу привлёк внимание пользователей, которые обрушились шквалом критики на звезду. Основным поводом для возмущения стало отношение Ким к дочери. Поклонники уверены, что девочке слишком рано прививают сексуальность, а если Кардашьян решилась на это, то не стоит публиковать фотографии на обозрение всего интернета.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: