Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Армен Джигарханян рассказал о «хорошей» медсестре, ухаживающей за ним

Армен Джигарханян рассказал о «хорошей» медсестре, ухаживающей за ним

Чт 30 августа 2018, 22:54:32

Артист провел беседу с журналистами и поведал о женщине, которая помогает ему выздоравливать. Он даже позволил себе шутку на эту тему.

Известный актер и режиссер Армен Джигарханян после развода с Виталиной Цимбалюк-Романовской стал жить еще более насыщенной жизнью: он судится с ней из-за имущества, отдыхает с друзьями, а после лечится в больнице. Ныне 82-летний актер находится под присмотром медсестры, помогающей ему по хозяйству.

Джигарханян признается, что покоя в его жизни пока нет, разве что немного легче стало. На сон он не жалуется, за порядок в доме артист не переживает, так как ему помогает медсестра Людмила, которую он назвал «хорошей». Жениться на ней он не хочет, так как не видит в этом смысла. Помимо того, он признал, что всю жизнь исполнял чужие задачи: партии, комсомола, театра и так не научился любить себя.

Ранее товарищ Джигарханяна Артур Согомонян рассказал об отношении актера к ситуации с разводом и дележом имущества с Цимбалюк-Романовской. По его словам, режиссер уже не вспоминает «этот кошмар» и живет настоящим.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: