Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Модель Тесс Холидей блеснула пышными формами для обложки глянца Cosmopolitan

Модель Тесс Холидей блеснула пышными формами для обложки глянца Cosmopolitan

Чт 30 августа 2018, 22:31:23

155-килограммовая девушка в очередной раз эпатировала общественность, снявшись для известного женского журнала.

Модель plus-size Тесс Холидей удалось блеснуть своими пышными формами для обложки глянцевого журнала Cosmopolitan. На глянцы редко попадают девушки с нестандартными размерами, и фотоссесия Тесс оказалась огромным прорывом в мире моды.

«Пышечка» Холидей просто счастлива, что она со своими 155 кг попала на обложку британского издания: «Я без преувеличения девушка Cosmo! Не могу поверить, что говорю это!». Самая полная модель во всем мире поблагодарила Cosmopolitan за такую удивительную возможность.

Тесс также написала в своем микроблоге: «Если бы я увидела такое тело, как у меня, в этом журнале, когда была юной, это изменило бы мою жизнь». Пышная леди надеется, что ее силуэт, запечатленный на обложке глянца, изменит жизнь других.

Миллионы людей наблюдают за девушкой, чьи размеры будоражат воображение, восторгаясь милой красоткой, которая не боится своего тела. Для большинства женщин, страдающих от избыточного веса, Тесс Холидей – кумир и источник вдохновения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: