Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Странное занятие для мужика»: Водоваева рассказала, за кого не нужно выходить замуж

«Странное занятие для мужика»: Водоваева рассказала, за кого не нужно выходить замуж

Пт 17 августа 2018, 23:00:18

Под фото знаменитость делится своим опытом несчастливых отношений.

 

Алена Водонаева высказала поклонникам, за кого из представителей мужского пола лучше не выходить замуж. Звезда опубликовала запись в соцсети Instagram.

Водонаева красуется на снимке с супругом - Алексеем Комовым. Экс-участница «Дома-2» уверенна, что нельзя заводить отношения с любителем селфи, так как это «довольно-таки странное занятие для мужчины».

Замуж надо выходить за того, кто никогда не делает селфи ???? Шучу конечно, но без шутки. Встречаться можно с любыми парнями, с какими душе ( и не только ей ) угодно. А глубоко влюбляться и уж тем более замуж идти - только за человека, который по всем фронтам мужик. Не только по половым признакам ) Ну вот честно, никогда не ходила замуж за тех, кто делает селфи. Ведь реально странное занятие для мужика. Мне даже интересно как это, когда твой муж селфист? Расскажите, а! ???? Photo: @agafonova_anastasia @andrey_anderbay

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Поклонники согласны с мнением Водонаевой. «Мой не делает. И в соц. сетях не сидит)», «Правильно,Алёна! Я согласна! Странное», «Я тоже это не очень понимаю если честно, к счастью таких нет в моем окружении», «Мне бы в голову не пришло жить с бабоселфиком», — заявили подписчики в соцсети.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: