Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда трилогии «Назад в будущее» верит, что болезнь Паркинсона можно будет победить через пять лет

Звезда трилогии «Назад в будущее» верит, что болезнь Паркинсона можно будет победить через пять лет

Пт 17 августа 2018, 22:48:29

Майкл Джей Фокс двадцать лет борется с данным недугом, но не теряет надежды.

 

«Мы сможем предупредить болезни и остановить ее развитие», заявил Майкл Дж. Фокс о синдроме Паркинсона.

Звезда легендарной трилогии «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс верит, что болезнь Паркинсона можно будет победить уже через пять лет. Страшный диагноз Майклу поставили медики ещё в 1991 году. Тогда парню дали 10 лет активной жизни. Сейчас киноактеру 57 и он продолжает бороться с болезнью Паркинсона и помогает людям с таким же расстройством.

Майкл Дж. Фокс вкладывает сотни миллионов долларов в исследования, выступает и поддерживает больных. Он призывает людей верить в исцеление и не унывать.

В 2000 году был основан Фонд борьбы с паркинсонизмом имени Майкла Дж. Фокса. Основатель Фонда рассказал, что многие оживились, когда узнали, что звезда «Назад в будущее» болен синдромом Паркинсона и не стесняется своего недуга.

Фонд перевел около 1 млрд долларов для исследования заболевания. По словам соучредителя организации, теперь Паркинсон больше не «конец света». Дебора У. Брукс уверена, что очень скоро с симптомами болезни можно будет справиться и даже победить ее окончательно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: